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Masa Para Empanadas Fritas Chilenas

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Como sabemos que a veces hay muchas dudas respecto a las características que debe tener la masa de las empanadas, hoy les dejamos una preparación que se irá directo a sus favoritos: El paso a paso de la masa de empanadas fritas. Cuando hablamos de masa para empanadas fritas, se nos vienen a la cabeza inmediatamente las exquisitas empanadas de queso y empanadas de pino. Pero existen muchas más opciones para todos los gustos, te dejamos algunas ideas de combinaciones que vendrían perfecto con tu masa de empanadas fritas: Tomate, albahaca y queso. Preparación para empanadas de queso. En un bol agregamos la harina, la sal, el agua tibia, el vino blanco, la manteca y mezclamos todo con la ayuda de las manos hasta obtener una masa que no se pegue en los dedos. Llevamos la masa en una superficie lisa para amasar por 5 minutos hasta obtener una masa suave y elástica. Empieza esta receta colocando en un recipiente grande la cantidad mencionada de harina, mézclala con la pizca de sal, puedes ayudarte con un tenedor para que ambas se integren bien, agrega entonces la mantequilla o manteca, no importa si esta derretida o no.

EMPANADAS FRITAS CHILENAS / COCINA CHILENA #12 videoklip

Riquísimas empanadas fritas, típicas de Chile, a base de una masa frita y un relleno de trocitos de carne de vacuno guisada.

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Lo primero a preparar es la masa, empieza por mezclar en un tazón grande la harina, cernida, luego coloca uno por uno los huevos, seguidamente la mantequilla con azúcar flor y polvo de hornear, une estos ingredientes con una paleta, aunque es mejor amasar con las manos limpias. Une y amasa hasta tener una masa uniforme y suave. Seth crossman author and speaker. Receta perfecta y muy fácil para disfrutar todo el año.

Preparación para empanadas de queso. En un bol agregamos la harina, la sal, el agua tibia, el vino blanco, la manteca y mezclamos todo con la ayuda de las manos hasta obtener una masa que no se pegue en los dedos. Llevamos la masa en una superficie lisa para amasar por 5 minutos hasta obtener una masa suave y elástica. Empieza esta receta colocando en un recipiente grande la cantidad mencionada de harina, mézclala con la pizca de sal, puedes ayudarte con un tenedor para que ambas se integren bien, agrega entonces la mantequilla o manteca, no importa si esta derretida o no. Bate con el tenedor hasta que la masa se convierta en un. En un bol agregamos la harina, el polvo para hornear y sal, mezcla bien y procede a anexar la mantequilla. Con la ayuda de un tenedor tritura muy bien para integrar cada uno de los elementos. Cuenta que tengas lista tu masa, agrega leche y amasa muy bien para que te quede una mezcla homogénea. Si no tienes leche, puedes usar agua. Primeramente, deberás amozar la harina, este paso se hace pasando la harina por un colador fino, que remueva los grumos de la harina, añade luego de tamizarla un poco de agua caliente, y revuelve con una paleta. Puedes usar un tenedor si no cuentas con paleta, ya que la masa estará caliente no puedes usar las manos, revuelve. Cómo hacer masa para empanadas fritas: Mezcla la harina, la sal y el polvo de hornear con un tenedor. Agrega la mantequilla a temperatura ambiente y aplana con un tenedor hasta que queden grumitos, luego vierte poco a poco la leche o agua caliente mientras amasas bien hasta tener una mezcla homogénea.